Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о мире » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://imgur.com/9Gt8tUY.png

Орден Алой Орхидеи

Мир в четырех Империях хрупок, и поддерживать его - дело политиков. Только как быть, если угроза мирному населению поступает вовсе не политическая? Например, громадный василиск выбрался из болот и терроризирует близлежащие деревни? Или в городе завелся неуловимый маньяк-таксидермист, а власти тут бессильны? Так ведь еще бывают драконы, некроманты и иже с ними... Именно в таких случаях в игру вступает Орден Алой Орхидеи, основанный тысячу лет назад. Имея в своем распоряжении множество обученных воинов, магов и целителей, Орден действует на территории Востока, защищая мирных жителей от любой угрозы, как внутренней, так и внешней, если случится война.
Схема работы организации проста: у Ордена имеется глава, а так же Малый Совет. Они находятся в главном штабе, который располагается в белокаменной столице Востока: Кионе. После них по иерархии стоят ищейки, они же координаторы. Именно эти люди принимают тревожные сигналы от населения и реагируют на них, направляя подходящую проблеме группу. И дальше уже идут рядовые бойцы, а так же прочий штат.
Как формируются группы? Четко сформированных отрядов не существует, потому как для разных ситуаций могут потребоваться разные таланты. Как правило, бойцы комбинируются в имеющие свое название группы в зависимости от боевой задачи. Это удобно - звучит название отряда, и нужные воины приходят к точке сбора. При этом один боец может быть прикреплен сразу к нескольким отрядам.


Отличительными знаками членов Ордена являются алые плащи с меховой подбивкой для зимы, и с широким капюшоном для лета. У членов Ордена Алой Орхидеи не существует единой для всех бойцов формы; разнообразные группы, созданные в различных целях, выбирают из разнообразия лат, кольчуг, кожаных и тканых доспехов. Обязательными являются лишь алые плащи и гербовые накидки с символом Ордена: ярко-красной орхидеи на светло-сером фоне.

http://s6.uploads.ru/R4wHs.png

0

2

http://s3.uploads.ru/AIG2q.png

Гильдия Ремесленников Севера.

У северян имеется своя торговая организация. В нее входят владельцы самых крупных торговых лавок или предприятий. Именно эти люди устанавливают минимальную и максимальную цену на товар, а так же принимают решения касательно контрактов с другими Империями. Гильдия состоит из Совета ремесленников и Совета купцов, все решения принимаются путем голосования.


Цвета этой гильдии - фиолетовый с белым. Чем влиятельнее торговец, тем крупнее у него перстень. Перстни - отличительный знак, и выдаются главой Гильдии Ремесленников, как регалии почёта. Это украшение открывает множество дверей на Севере, и если кто-то решит его стащить - то несомненно ему или отрубят руки, или же голову. Как повезёт.
http://sg.uploads.ru/hyGbc.png

0

3

http://sh.uploads.ru/2qeVs.png

Гвардия Мира

Когда первая волна ужасных разрушений Тьмы накрыла мир Четырёх Империй, все её порождения, населявшие  земли, были истреблены в ходе войны, крылатой Гвардией Мира, состоящей из адаров - одной из первых созданных богами разумных рас. Но после Раскола гвардия была распущена, а силы Юга - слишком истощены для содержания военной организации.
Вновь Гвардия была создана при первом правителе - Науэлле Хартманне, когда Империя вновь смогла позволить себе собрать лучших крылатых бойцов под бело-голубым знаменем.
Гвардия Мира состояла из сильнейших адаров, искуснейших крылатых воителей. Даже в мирное время они неустанно тренировались, оттачивали своё мастерство, в любую секунду готовые отправиться на защиту своей родины. Крылатая Гвардия Мира стала гордостью Юга, и каждый адар с юных лет грезил попасть в ряды доблестных защитников Империи.
В стенах Локу находится главная база Гвардии, где каждый год проходит отбор новых бойцов. Капитаны отрядов проводят крайне сложные испытания, пытаясь найти среди кучи молодняка сильных физически и духовно бойцов, которые в дальнейшем отправятся на год на обучение к лучшим мастерам клинка и полёта, а после - охранять покой своей Империи и в мирное время, и во время неспокойное.


Отличительные знаки бойцов - серебристого цвета доспехи из лёгкого но крайне прочного материала и голубые гербовые накидки с белыми крыльями. На шлеме бойцов высокого ранга так же можно заметить по бокам два маленьких литых крыла с чеканкой, как знак долгой успешной службы.
http://sh.uploads.ru/Za4Sb.png

0

4

http://s6.uploads.ru/nI1rL.png

Органы правопорядка Запада

Ещё до рождения белокаменного Громхэйва, укрытые красным песком улочки охраняли шерифы – местный гарант спокойствия и защищенности для поселения, что не было тогда способно постоять за себя. Тогда в глазах людей они были героями, что бросали вызов самой пустыне и всякой преступности, что начинала рождаться среди хитрых и злодейских умов.
Сейчас же вещи выглядят чуть сложнее, чем это было столетия назад. И работы с документами появилось больше, и преступность начала расти, да теперь и не такая уж и благородная это работа – всяких пьяных буянов из сомнительных забегаловок выгонять.
Головной штаб находится в столице Западной Империи, Громхэйва, рядом с Центральной площадью. В распоряжении Шерифа, помимо пеших патрулей, что обходят районы города, находятся так же следователи, медики и мека-конница.


Знаком этой организации является оранжевая шестиконечная звезда на рыжем фоне. Она часто фигурирует в качестве значка на левой части груди работника, выделяя его из толпы простолюдинов. Сейчас она служит, как отличительный знак, а раньше она имела значение, близкое к значению путеводной звезды, ведь именно на отважных и острых на ум молодцов и надеялось ослабшее государство.

https://imgur.com/aYoFddK.png

0

5

http://s3.uploads.ru/0N2Ir.png

Блудный цирк
Но все всё равно называют его блядским.

Без кого не обойтись на главных празднествах Империй? Кто лучше всех дурит головы на ярмарках? Кто всем запомнился своими безудержными песнями и плясками?

Блудный цирк!

Они гордо называют себя труппой и циркачами, но на самом деле – неудачники-энтузиасты без денег и амбиций. Научились петь частушки, показывать фокусы и выпрашивать еду да пошли по свету. Несмотря на их шутовской вид, совсем не мародеры и даже почти не дебоширы, а приличные ребята, которые даже пользуются уважением на городских ярмарках. Если кто-то, вспоминая о праздниках, не упомянул про блудный цирк - считай, не был он на праздниках. блудный цирк это праздник. Праздник - это блудный цирк.

Возникла труппа около 15 лет назад из метателя ножей, флейтиста и неудавшегося иллюзиониста. Сначала путешествовали на своих двоих, потом подобрали авантюриста с Запада, который подогнал лошадей и приличную повозку. Так и ходят-бродят по свету, никому не мешают, сказки рассказывают.


Особой символики не имеют, но постоянно цепляют на повозку желтый флаг (на самом деле – сперли тряпку на Востоке и рады, как дети).

В последнее время труппа цирка сильно разрослась, а жёлтая тряпка стала вполне себе отлично сшитым флагом. Да и авантюристы стали настоящими артистами, узнаваемыми и любимыми во всех Империях.

http://sh.uploads.ru/AKyRs.png

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о мире » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC