Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о подвигах » Ушастый спецназ.


Ушастый спецназ.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

не, если хотите, я название поменяю

Сообщение от координатора группы.
Кхем-кхем... Меня слышно? А так? Вот и отлично! Внимание, отряд, есть работенка. От наших ищеек поступила информация, что в окрестностях городишки Биерде (Восточная Империя) замечено нечто нехорошее. Жители города, а именно трое подростков, позавчера отправились на болото за ягодой. Именно там, по их утверждениям, они наткнулись на черную тень, описанием схожую с одним из порождений Тьмы. Существо схватило одного подростка, остальным удалось вернуться в город. Пропавший до сих пор не найден. Я не уверен, что это именно зло. Все же, напуганные дети... Вдруг это черный медведь... Но лучше вам отправиться туда и глянуть своими глазами. Если есть угроза, ликвидировать и доложить. Все понятно? Приступайте!


- Начало квеста:
Центральная улица города Биерде Восточной Империи.


- Участники:
Эллин
Эр'Хан
Рыжая
Джаригос
Аларий
Кайн'Шу

НПЦ (Отыгрываются Сотворителем)
- Тобиас, молодой адепт Тьмы.
- Десятилетняя смертельно больная девочка-эльф, жительница Биерде.

0

2

И так, отряд Инициатива вновь созван. На Центральной улице городишки Биерде встретились его герои. Аларий, Джаригос и Алдониэль ждут четвертого члена отряда, назначенного взамен умершей десять лет назад Алессы. Незнакомец опаздывает, и случайно оказавшийся поблизости бард по имени Эллин решает сыграть в опасную игру, представившись тем самым новичком. Лидер Инициативы, Джаригос, начинает задумываться о том, что одного участника, даже с учетом новенького, не хватает.
Тем временем, в заброшенной деревне Эр'Хан встречается со своим учеником, который случайно выпустил в мир опасную тень. Проступок молодого Тобиаса, близкого к посвящению в некроманты, ставит под угрозу разоблачения всю десятилетнюю кампанию эльфа.

0

3

События продолжают развиваться. Четверка героев покидает Центральную улицу в поисках более уютного и спокойного местечка, где не шастают изуродованные дети. Взгляд их падает на таверну "Дырявый карман". Собравшись внутри помещения, герои предаются беседе. Эллин активно играет свою роль, прикидываясь бывалым воином. Пока ему верят.

Но что же происходит с остальными участниками событий? Эр'Хан, заручившись клятвой Тобиаса исправить содеянное, возвращается в Биерде. И встречает на Центральной улице Кайн'Шу, настоящего новичка Инициативы, опоздавшего к месту сбора. Эльфы узнают друг друга. Слово за слово, и вот уже оба остроухих перемещаются в Дом Зелий, где между ними состоится очень интересный и опасный разговор.

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о подвигах » Ушастый спецназ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC