Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о героях » Свежий воздух пахнет зимой.


Свежий воздух пахнет зимой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

голос | тема


Пол: Женский.
Возраст: 24 года.
Раса: Человек.
Империя: Северная.
Класс: Шаманка.

http://78.media.tumblr.com/ab8f99ecbcee1ebb014651fd61f59629/tumblr_ofigbg9L9b1txdpero2_400.gif


<< - Погода нынче неспокойна, - говорит она Вам, кутаясь в густые шкуры, щедро украшенные перьями северных птиц. Она тянет руки к костру, пытаясь согреть свои бледные пальцы, - Совсем нелетная.
Она качает головой - Вы же сидите и прибываете в недоумении. Что же имела в виду эта шаманка, говоря про нелетную погоду? Девушка замечает это и улыбается вам, хитро щуря свои карие глаза.>>

Лорелей - любимица матери и отца, единственный ребенок в маленькой семье из далекого-далекого Севера. Но столь трепетное отношение к ней не испортило её, отнюдь.
Кожа её бледна из-за недостатка солнца, но бледность эта не болезненная. Полноватые щеки её все так же густо краснеют на морозе, а глаза искрят доброй и любовью ко всему миру, каким бы он не был и как бы он себя не проявлял.
А каждый раз, когда она видит в себя в зеркале, почему-то тыкает пальцем в слегка вздернутый нос своего отражения, по-детски смеясь. Он не делает её уродливее, но и не сказать, что он как-то по особенному подчеркивает черты округлого лица.
Свои густые волосы глубокого орехового оттенка, что кончиками достают до поясницы, она всегда заплетает в толстую косу, украшая её бусами и перьями.
Она низенькая, на голову меньше среднего человеческого роста, но крепкая, в её руках бы естественно смотрелся какой-нибудь искусно выкованный одноручный топорик. Проблема, правда, в том, что силенок в ней мало, не сможет она умело орудовать им и защитить себя. Но у неё есть другие козыри в рукавах.
Зато есть пузико. Не пузо, которое бывает, если постоянно сидеть на месте и литрами заливать в себя терпкий виски, а именно пузико. Им Лей не то, что бы гордится, но немножко его любит. "Это залог того, что я проживу чуть дольше в ледяной пустыне"
- скажет она Вам потом, лучезарно улыбаясь.

Одевается она, как и подобает коренному жителю вечно ледяных пустошей. У неё нет каких-либо предпочтений к одежде - лишь бы было комфортно и тепло. Шкуры, что она использует в качестве плащей, она постоянно украшает перьями, не жалея своего свободного времени. Нередко её лицо скрывает череп оленя, обрамленный тяжелыми черными рогами. Он - напоминание о том, что ничто в жизни не постоянно, а смерть - это естественный и неизбежный процесс.


[float=right]http://s2.uploads.ru/XHb8P.png[/float]<<Она расправила крылья, полностью отдаваясь ветру и потокам воздуха. "Последовательница Гэйнор" - тут же соображаете вы,
провожая взглядом исчезающую в низких серых облаках фигуру птицы.>>

В облике птицы Лей представляет из себя рыжего белоголового орла, чья макушка украшена небольшими крепкими рожками. Размером она не крупнее среднестатистического представителя этого вида.


Она любит этот мир. Любит его непроходимые леса, его рыжие западные пустоши, навсегда замерзшие северные поля, загадочные восточные тропы... Любит, и всё тут. Ничего не может с собой поделать.
Она чувствует себя живой среди дикой природы, иногда ей даже кажется, что она с ней - единое целое. Каждый зарубок на коре молодого деревца, каждая стрела в боку горделивого оленя делают ей больно.
Ко всем она добра и щедра, никогда не откажет протянуть руку помощи любому, кто в этом нуждается. Лей всегда дает второй шанс людям, причинившим кому-то зло в этом мире, искренне надеясь на то, что они исправятся. Предательства друзей и близких она воспринимает с острой болью в душе, но никогда не отрекается от них - возможно, они поймут свою ошибку.
Не смотря на свой уже не совсем юный возраст, она по-детски наивна. Каждое маленькое открытие для неё - это большое событие,
сопровождаемое искреннем восторгом.

0

2

Покровители отзываются на зов твой, дитя.
Отличный лист, кое-где есть небольшие стилистические неточности, но в целом мне крайне нравится образ такой краснощёкой, пухленькой, очаровательно-милой шаманки.
Очень рада пополнению в наших шаманских рядах!
Принята.
Мама Янки~

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о героях » Свежий воздух пахнет зимой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC