Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Дневники героев » Некоторые забытые вещи


Некоторые забытые вещи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/19/f95069b473f8e4c0ce7794efc3f4656b-full.png

Вы видите перед собой пачку аккуратно перевязанных бечёвкой писем, конвертов и открыток. Какие-то потрёпанные, на выцветшей бумаге, с пятнами крови, кофе, со смытыми водой чернилами или другими дефектами. Этот набор собирался очень и очень долго.

0

2

Письмо с родины

Мой дорогой Аларий,
мне очень интересно, где ты сейчас находишься. Посыльный сказал, что письмо в любом случае дойдёт до тебя, где бы ты ни находился, но всё же...

С каждым разом мне становится сложнее и сложнее что-то тебе писать. Ралекар - тихое место, маленькая деревня, какой ты её и помнишь. Время идёт, но ничего не меняется. Ничего нового не случается. И всё так же здесь хочется жить, не покидая свою родную землю. Ты, впрочем, сделал свой выбор - и я никак не могу тебя судить.
Мать скучает по своему блудному сыну. Тебе стоит хотя бы изредка возвращаться сюда, чтобы она не травила свою душу. Со всеми делами и хозяйством мы отлично справляемся, но каждый вечер твоя мама начинает вспоминать о сыне Крыльев Бриза.

Я бы хотела провести с тобой весь вечер в разговорах, но сейчас в голове полный беспорядок, и ни одной путной мысли не получается вынести. Береги себя, куда бы твоя дорога тебя не завела.

С любовью,
Золия.

Неподписанное письмо (1)

Дорогому другу, Аларию Крылу Бриза!

Я не знаю, где ты всё это время носился, аки паршивый пёс, но имею честь донести до твоих длинных ушей прекрасную новость - мы сделали своё дело! Теперь, когда купец Алегалоса гниёт в земле, мы можем распоряжаться огромными деньгами так, как нам вздумается - и всё это благодаря тебе и твои прекрасным бойцовским качествам, остроухий. Это очень радостное известие, не так ли? Я доволен тем, что ты смог перейти через эти свои "ограничения" и "принципы", даже если ты этого не признаешь - душа моя верит в то, что ты готов работать по-серьёзному.

Ну, теперь я планирую на недельку уйти в "Лиран и розы". Смогу оттуда вести дела, заняться наймом людей для наших прибыльных шалостей, а также сниму десяток-полтора девственниц - деньги есть, позволить можно.

Сам знаешь, от кого.

Письмо от Эренса (1)

Аларий, доброго тебе дня.

Как твои дела, брат? После твоего ухода в "Инициативу" нам так и не удалось пропустить по кружке пива - что за упущение! Может быть, вырвем один день, забудем про службу, долг и работу и просто отдохнём в каком-нибудь приличном заведении с мягкими сидениями и хорошей едой?

Я получил твоё письмо и твою просьбу принял. Гельмут Байер - скользкий тип, руки у него по локоть в крови, дерьме и золоте. Как я понимаю, он и тебя этим всем запачкать успел. Что же, что было - то прошло. Я сделаю всё, что в моих силах, Крыло Бриза. Надеюсь, этот человек не очень докучает тебе и твоей семье? К слову о которой - давно был дома? Я слышал, что у подножья гор начали рыскать разбойники - слухи или как? Если будешь на родине, передавай привет малышке Золие. Она так и не нашла себе жениха? Надеюсь, что нет. Девчонка обещала ждать моего приезда.

В общем, я начинаю работать. Как только узнаю что-нибудь про жирдяя-извращенца - оповещу тебя гонцом.

Всего наилучшего,
Эренс Анкхен.

Письмо от Азилиона (1)

Аларий, добрый день.

Я мало чего могу Вам сообщить, а потому буду краток. Информация Эренса была верна, и разбойники действительно истощают земли своими частыми, быстрыми набегами. Уверен, кто-нибудь положит этому конец.

Я вынужден сообщить, что Ралекар был разграблен налётчиками, а затем сожжён. По общей картине, могу сказать, что местные мужчины его защищали, доблестно и отважно, но у них не хватило сил. От Вашего дома ничего не осталось. Очевидно, бандиты заперли людей в своих жилищах, прежде чем устроить пожар. Остальных, кто выбрался из пожара, оголили и мучали на морозе.

Аларий, я не могу и не хочу ещё больше углубляться в подробности. Я просто должен доложить - никто не выжил. Я сожалею и сочувствую всем сердцем.

Держитесь и оставайтесь сильным.

Азилион.

Письмо от Эренса (2)

Брат мой,
я сочувствую тебе. Вести о  Ралекаре дошли до меня благодаря Азилиону. Я зол, я в гневе, и мне так же, как и тебе, больно. Не могу поверить в то, что этот кошмар случился - я ведь был там за несколько дней до нападения. До сих пор чувствую тёплые руки Золии у себя на плечах.

Начиная писать это письмо, я думал о том, что сообщу тебе относительно хорошую весть и уйду по своим делам. Но нет - не всё так просто. Я нашёл твоего друга, Байера - прячется в Бурдатосе, снял большой участок на длительный срок, аж целых восемь домов. Контролирует выходы и входы в свою "крепость". Думает, что бессмертен, ублюдок. Только сейчас я узнал, что он связан с разбойниками, напавшими на твою деревню, мать и Золию. И, какая бы слабая связь между ними ни была, этого достаточно для того, чтобы я принял непосредственное участие в поисках Гельмута.

Аларий, я подыскал с десяток бравых ребят, готовых вместе со мной и тобой отправиться на запад и выбить из этой твари всю душу. Дай мне знать как можно быстрее, если решишь, как нам поступить.

Мы отомстим за твою семью и за мою милую, любимую девочку.
Эренс Анкхен.

Неподписанное письмо (2)

Аларию Крылу Бриза.

Я выпущу кишки твоей суке, потом - отымею. Только после этого откручу её рыжую голову и позволю ей умереть. Откуда я её знаю? Я всё знаю.
Не копай под меня, остроухий. Это плохо закончится.

Твой друг.

Отредактировано Аларий (2017-11-19 20:02:44)

0

3

Сложенный пополам лист

Я ненавижу писать письма, и ещё больше ненавижу то, что мне приходится их писать. Если я не буду этого делать, то я сойду с ума от одиночества, или продам Мистера Лапку за бутылку рома. Знаешь, когда ты рядом, мне не приходится каждый чёртов день сидеть по паре часов над бумагой и задумчиво грызть карандаши.
Я изгрызла уже с десяток, помилуй!
Не буду говорить о том, что жду тебя, скучаю по тебе и хочу что бы ты поскорее вернулся; это чертовски избито и банально. Но без тебя в Кионе всё не то. Некроманты притихли, бесы не нападают на деревни, и даже Инициатива выглядит лишь горсткой жалких детишек с оружием.
А ещё... Да-да, наша постель отвратительно холодная и неуютная, когда рядом никто не ворочается и не гоняет бесов во сне.
Думаю, это звучит достаточно убедительно для того, что бы поторопиться и вернуться в столицу, где одна рыжая стерва старается написать трогательное письмо, полное обожания, но у неё получается просто отвратительно. Но не злись на неё, она правда очень старается.

Если всё это свести к паре слов, то…
Возвращайся, здесь без тебя невозможно дышать.

Эль.

Несколько помятый лист с пятном чернил

Сегодня в Кионе шёл дождь. Я ненавижу дожди, а ещё больше ненавижу, когда в такую жуткую погоду я, в компании парочки рядовых, прочёсываю лес в поисках какого-то мифического демона, которого видел кто-то, потом рассказал кому-то, этот кто-то выболтал ещё кому-то а он уже придумал десяток новых подробностей и в панике прибежал к Капитану, слёзно умоляя избавить земли от напасти.
Аж смешно.
Наверное, если бы ты был со мной, то из этой авантюры могло бы получиться неплохое приключение. Ну да. Ты ведь не стал бы пугаться шороха в кустах и проситься обратно домой? Разве что…
Впрочем, это неважно. Важно лишь то, что бы эта птица, к лапе которой я привяжу письмо, не сбилась с курса, не потонула в реке, или что там ещё с ними обычно случается.

Надеюсь, что совсем скоро я смогу посмотреть тебе в глаза.
Это просто преступление - оставлять одну рыжую эльфийку и одного рыжего кота на такой долгий срок, так и знай!
С любовью, Эль
.

Отредактировано Рыжая (2017-11-28 02:56:12)

0

4

Письмо от военного следователя Бурдатоса

http://www.dwarven-legion.ru/wp-content/uploads/2016/09/pechat.png

Аларию Крылу Бриза из Ралекара Восточной Империи,

Имею честь уведомить Вас о том, что все вопросы касательно инцидента в Верхнем квартале Бурдатоса были решены.
Всё, что Вам нужно знать - обвинения в вооружённом нападении на поместье группой лиц с Вашей персоны сняты.
От лица представительства Бурдатоса, просим впредь сообщать о своём визите в город по прибытию в ставку, в обязательном порядке.

С уважением,
Военный следователь Бурдатоса.

Снизу приписка карандашом от руки Алария.

"Пошли вы нахуй"

Письмо от Азилиона (2)

Аларий,

Мы с Эренсом удачно добрались до севера. Дело успешно закончено. Надеюсь, чувство горя хотя бы немного притупилось благодаря добротной мести.

Я получил письмо из Бурдатоса - должно быть, проблемы со стражей решены? Если так, то очень хорошо.

Скоро увидимся, Крыло Бриза. Будет приятно встретиться с вами при лучших условиях. Передавайте лучшие пожелания Алдониэль.

С уважением,
Азилион.

Неподписанное письмо (3)

Ты меня не убил - тебе же хуже. Твоя жизнь превратится в кошмар. И, если я тебя не убью своими руками, то убью чужими. Каждую секунду за тобой будут следить десятки клинков, и, в конце концов, тебя и твоих близких выпотрошат. Ты умрёшь. Умрёшь, сука, умрёшь с дикой болью. Я тебя никогда и ни за что не оставлю.

Отредактировано Аларий (2017-12-12 02:00:56)

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Дневники героев » Некоторые забытые вещи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC