Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о героях » Весь мир — театр. Но труппа никуда не годится


Весь мир — театр. Но труппа никуда не годится

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Я не признаю слова «играть». Играть можно в карты, на скачках, в шашки. На сцене жить нужно"

http://s4.uploads.ru/t/vZVXF.png

1. Имя/прозвище:
Хесса, сокращено Хес (и то только для друзей)
Прозвище: Ночная лилия
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
25 лет
4. Раса:
Человек
5. Место в мире:
Актриса, танцовщица и умелая плутовка
6. Принадлежность к Империи:
Западная империя

7. Внешность:
Хесса обладает весьма яркой внешностью, которая так необходима актрисе. Она миниатюрна и изящна. Рост девушки всего 160 сантиметров. Тонкая талия прекрасно сочетается с слегка округлыми бедрами и красивой формы грудью. Свое прозвище, Ночная Лилия, Хес получила за белоснежную кожу и холодные серые глаза. Она хрупка, словно нежный цветок. Черты лица девушки довольно миловидны, можно даже сказать красивы. Миндалевидный разрез глаз гармонично сочетается со вздернутым кверху носиком и слегка пухленькими губками. Она словно фарфоровая куколка, которой чужды эмоции. Но так может показаться на первый взгляд. Ведь стоит девушке улыбнуться, и её лучезарная улыбка тут же может растопить самое холодное сердце. А игривый огонек в глазах выдает в ней совершенно иную натуру, которую сложно разглядеть в первые минуты. Кожа девушки нежна и мягка на ощупь, актриса явно не привыкла к тяжелому труду. Ведь по сути, ее облик это то, чем она зарабатывает себе на жизнь. Следовательно, за ним она и обязана следить.
Гордостью девушки являются длинные черные волосы, которые свободной волной спадают до самой поясницы. На ощупь они мягки словно шелк, а их угольно-черный цвет приманивает посторонние взгляды. Словно сама ночь вплела в них свои краски. На шее Хессы нанесена татуировка, которая скрывается под ее одеяниями и украшает изящную спину девушки. Видели ее целиком не многие, лишь те, кто смог покорить сердце актрисы своими действиями.
А вот платья Хессы это предмет ее кропотливой работы. Танцовщица сама шьет себе наряды, сочетая в них свои любимые цвета. Здесь, как правило, преобладают все оттенки синего и голубого. Хотя она спокойно носит и остальную палитру. Хес любит украшения, но не в избытке. Различные ленты, заколки и гребни часто украшают ее волосы. В свободное время, девушка позволяет носить себе что-то менее заметное и более практичное.
8. Характер:
Хесса полностью оправдывает свое призвание - быть актрисой. Сложно сказать, какая она на самом деле. Сейчас она игрива, словно весенний ветерок, а через минуту уже мечет озорными глазками молнии в тех, кто смог её разозлить. Хотя по природе своей, девушка не злобна. Она легко прощает обиды, стараясь не омрачать ими свою милую головку. Порой её можно назвать слишком легкомысленной, но для нее это нормально. Хес любит развлекаться, любит веселье и яркую жизнь. Хотя порой это наскучивает даже ей. В нужную минуту и она может быть серьезна и вдумчива. Обладая довольно мягким и дружелюбным характером, юная танцовщица и актриса быстро находить себе друзей  и поклонников. Но не смотря на это, она не любит играть с чувствами людей и давать им какие-то призрачные надежды. Хес прекрасно понимает, что может оказаться в такой ситуации сама. Поэтому девушка предпочитает сразу расставлять все точки над "i". Даже в той, что примеряет ежедневно десятки чужих лиц, живет некое благородство.
Что она любит на самом деле, так это свою работу. Сложно найти такого человека, который любил бы театр также, как она. Хесса проводит здесь большую часть своего времени, полностью отдаваясь делу и репетициям. Она постоянно совершенствуется, стараясь стать лучше. Именно поэтому она так прекрасно себя чувствует на сцене. Ведь играть роли тех, кем ты никогда не станешь, это своего рода сказка. Да-да, юная актриса та еще мечтательница и фантазерка. И она не скрывает этого, выливая данную любовь в свою работу. Помимо этого, Хес любит и долгие прогулки по вечерам. А также мечтает побывать в таких местах, где никогда не была. Посмотреть свет и узнать что-то новое это всегда прекрасно.
Страхи: до жути боится пауков.
9. Краткая биография:
Хес, в прямом смысле этого слова, была рождена на сцене. Её мать была довольно неплохой и востребованной актрисой, которая по воле случая и по собственной неосторожности, забеременела. Отца маленькая Хесса никогда не знала, а вот мать любила всей душой. Именно она и привила своей дочери любовь к сцене и театру. Поэтому маленькая Ночная Лилия, так ее звали верные соратники-актеры, с малых лет посвящала себя игре на сцене и танцам. Это было  в её крови и в её душе. Хесса постоянно выступает в театре, а также не брезгует зарабатывать танцуя в кабаках да тавернах. Хочешь жить, умей вертеться. Именно этот принцип и заставил Хесс научиться воровству. Не то чтобы она делает это в глобальных масштабах, но вот стащит кошелек другой у посетителей, это запросто. Но не смотря на это, Ночная Лилия давно заслужила хорошую репутацию. Да и ворует она скорее не от безысходности, а от скуки и любви к экстремальным ситуациями. Хотя ее репутация до сих пор была безупречной. В будущем, Хесса ставит перед собой цель стать известной актрисой и получить возможность выступать при дворе Канцлера.
10. Способности:
Бытовые: Обучена чтению и письму. Отлично знает правила этикета. Прекрасно танцует и неплохо поет. Довольно артистична и эмоциональна, как того требует профессия. Играет на музыкальных инструментах: арфа и скрипка. При необходимости может приготовить что-нибудь поесть, на скорую руку. Собственноручно изготавливает себе наряды, исходя из чего неплохо разбирается в тканях.
Физические: умеет плавать, неплохо держится в седле (хотя долгую дорогу переносит с трудом). Благодаря занятиям танцами и акробатикой с малых лет, довольно ловка и гибка. Спокойно сядет на шпагат или закинет ногу за ухо...свое или чужое. Будучи актрисой, умело скрывает свои навыки мелкого воровства.


Вне игры:
11.Ознакомились с правилами?
Разумеется
12. Посещаемость:
Раз в сутки - точно, по 2-3 поста в день могу обещать
13. Вы оповестите нас об уходе?
Безусловно

Отредактировано Хесса (2017-12-17 22:27:41)

0

2

Хесса написал(а):

Её мать была довольно не плохой и востребованной актрисой

Если в предложении нет противопоставления, то "неплохой" - прилагательное, и пишется слитно.

Хесса написал(а):

Отлично знает правила этикета. Прекрасно танцует и не плохо поет.

Хесса написал(а):

Собственноручно изготавливает себе наряды, исходя из чего не плохо разбирается в тканях.

Хесса написал(а):

умеет плавать, не плохо держится в седле

Аналогичная ситуация, "неплохо"пишется слитно.

В целом по содержанию - хорошо. Этакая милая не слишком известная актриса со своей небольшой дуринкой в виде клептомании.
Надеюсь, что в отыгрыше признаков сьюшности не проявится, и она останется такой же очаровашкой.
Жду исправления ошибок, и буду рада написать о том, что персонаж одобрен.

0

3

Норма
Ох уж эта моя грамотность ^^ исправила.

0

4

Хесса написал(а):

Норма
Ох уж эта моя грамотность  исправила.

Не вижу ни единой причины отказать.
Добро пожаловать на Запад.
Принята!
Мама Янки~

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о героях » Весь мир — театр. Но труппа никуда не годится


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC