Иногда так случается, что погибает кто-то из полюбившихся героев. Но смерть - это не навсегда, по крайней мере, в мире Четырех Империй. Покровители всегда готовы пойти навстречу смертным, и вернуть дорогого им человека в мир живых. Правда, это не так-то просто сделать...

Если вас коснулась горечь потери, следуйте следующим инструкциям:
   - Определитесь, какие Боги покровительствовали усопшему, и какие покровительствуют вам.
   - Исходя из стороны Покровителей, вычитайте необходимый вам ритуал.
   - Выполните все в точности, вплоть до самых мелочей (читать - пройдите описанный в ритуале квест).
   - Вы все сделали? Тогда добро пожаловать в эту тему - оставьте заявку согласно коду, и смиренно ожидайте.
   - Помните: все в руках Покровителей. Они могут как откликнуться на вашу молитву, так и проигнорировать ее.

После рассмотрения вашей заявки, Богами-заступниками будет вынесен вердикт. Если удача улыбнется, усопший вернется к вам.

Код:
Молитва Покровителям.
[b]1) Ваше имя.[/b]
Данное при рождении, или  псевдоним. 
[b]2) Имя умершего.[/b]
Имя и ссылка на профиль, если это не НПС
[b]3) Имена Богов, к которым обращена молитва.[/b]
А так же Пантеон (Северные, Южные, Западные, Восточные или же Боги-Предатели)
[b]4) Кем он вам приходится?[/b]
Друг, брат, муж/жена, родители и т.п.
[b]5) Причины, по которой Боги должны вернуть усопшего в наш мир.[/b]
Достаточно убедительные и искренние - Боги все видят
_______

[b]6) Ответ Покровителей[/b]
Заполняется администрацией. 

__________________________________________________________________________________________

Иногда жизнь героя может прерваться внезапно и трагично. Возможно ли вернуть его, в обмен на любые дары и жертвы Пантеону? Могут ли справедливые Боги вернуть душу смертного обратно?
Да, но удостоиться такой чести крайне сложно.
Тот, кто хочет вернуть душу в мир живых должен быть бесстрашным и готовым к самопожертвованию.
Ритуал одинаков для всех Империй. Разными могут быть лишь дары, воздаваемые Покровителю, или цена, которую запросит Пантеон.
Порядок действий таков:
Первый шаг - тот, кто хочет вернуть в мир душу умершего, отправляется к Хранителю. Хранитель, наделённый божественным даром, зажигает шесть свечей из пчелиного воска и расставляет их в своём жилище по кругу. Также необходимы особые благовония, которые поджигаются в курильнице. Хранитель садится в круг из свечей и выслушивает историю умершего. Если он достоин идти дальше - Хранитель получает божественный знак, выраженный в коротком видении.
Второй шаг - Хранитель и просящий отправляются туда, куда укажут Покровители в видении. Там тоже проводится ритуал; Покровителю приносятся дары, и каждый из богов потребует что-то своё. К примеру, для Артио нужно принести стрелу, а для Зеваны - горсть пшена. Дар помещается на ритуальное серебряное блюдо, возле которого зажигается свеча. День и ночь Хранитель и просящий обязаны возносить молитвы. Если свеча не погаснет, то это добрый знак - Покровитель принял жертву.
Последний шаг самый тяжёлый. Хранитель отправляется говорить с Покровителями напрямую, в Святыню, где и получает окончательный ответ на вопрос. Если аргументы просителя и деяния умершего сочтут достойными, то душу вернут в мир живых.
Иногда всё проходит не так гладко. Едва Боги увидят искру корысти в словах просившего, они могут отказать, или же затребовать огромную плату, в виде его, просителя, жизни в обмен на душу умершего.

Когда умерший возвращается в мир живых, то тело, ранее преданное земле или огню, исчезает. Если кто-то захочет разрыть могилу, то увидит лишь пустой гроб, или урну. Божественный дар - новое тело - получает каждый из воскреснувших, и оно выглядит в точности, как выглядело до смерти.

Воспоминания воскрешённого остаются нетронутыми, и он помнит всю свою предыдущую жизнь до момента смерти.

Важное уточнение! Вернуть душу можно только того, кто умер как герой в бою, был убит нечестной рукой, или же умер раньше положенного времени, к примеру, от жуткого проклятия или болезни, вызванной Тьмой. На просьбу воскресить почившую бабулю или загрызенного волками щеночка Боги могут оскорбиться и наказать просителя, жестоко, но справедливо.


Щпок - тут про некров зловредных (нахрена их вообще воскрешать? они козлы)


ЕСТЕСТВЕННО Я НАПИШУ НОРМ И ЭТУ ПОРНОГРАФИЮ УБЕРУ, НО ДАЙТЕ МНЕ ВРЕМЯ