Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о подвигах » Веселье во льдах.


Веселье во льдах.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что будет, если смешать цирковую труппу, морозилку и праздник Ледяного Духа?
Правильно - ничего хорошего не будет.
Актеры Блудного Цирка отправились на Север, в надежде хорошо подзаработать в праздник. В принципе, их ожидания оправдались.  Отработав парочку несложных выступлений перед мелкими племенами, встреченным по пути в столицу, актеры и актрисы уже окупили стоимость путешествия. Но вот незадача - погодка в самой холодной Империи просто обморожительна. И это значит, что попавшие в буран циркачи доберутся до Тесстауна очень и очень нескоро... Впору посылать Аля с просьбой о помощи.

Начало квеста: Лунная тропа

Участники:

Йорек - артист цирка.
Джоук - акробат цирка.
Кейл'Джо - фокусник цирка.
Крошка Лотти - актриса цирка.

НПЦ (Отыгрываются Сотворителем) - n/a

0

2

[float=left]http://sh.uploads.ru/t/GxFAt.png
[/float]И так, турне циркачей на Север началось. Понимая необходимость сменить лошадей на тануков, а так же поменять колеса на полозья, чтобы не вышло, как в прошлый раз, труппа направила свои стопы на постоялый двор. Их оказалось целых два, с розовой вывеской и с желтой. Но вот досада - по разные стороны реки. Вначале циркачи обратились к желтому двору, но им отказали. И тогда они переправились по мосту на розовый двор. В качестве платы труппа отработала полноценное выступление, которые, само собой, все отметили... Наутро оказалось, что график запаздывает, и лидер цирка принял решение пойти напрямую, по Большому Черному тракту. По пути им встретилось небольшое племя, и дать очередное шоу здесь было делом чести. Особенно, когда хорошо за эту честь платят.
Довольные собой, направились они к Тэсстауну, на праздник Ледяного Духа. Но вот незадача - на развилке у скалы в форме полумесяца труппа свернула влево, на малый красный тракт, в народе именуемый Лунной тропой. Он ведет к устью реки, где находится заброшенное месторождение железной руды. Лидер труппы начал догадываться, что тут что-то не так - места незнакомые. И тогда обозы решили сделать привал (отмечено зеленой точкой на карте), чтобы разобраться с направлением, и заодно найти пропавшего лютниста. Как оказалось, дорога не та, а музыканта забыли на постоялом дворе.
Вот такие дела. Не зря у вашего цирка есть громкое народное прозвище...

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о подвигах » Веселье во льдах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC