Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о героях » Время года — зима... вечно


Время года — зима... вечно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/прозвище:
Потема Погонщица
2. Пол:
Женский
3. Возраст:
27 лет
4. Раса:
Человек
5. Место в мире:
Погонщица лошадей (порода Тануки) , заводчик
6. Принадлежность к Империи:
Северная Империя
http://sa.uploads.ru/t/fDZbF.gif


7. Внешность:
Есть ли в ней что-то, что сможет привлечь внимание? Да, разумеется. Это суровый и холодный, словно сами просторы Севера, взгляд. Он всегда очень внимателен, Потема словно старается запомнить каждую мелочь. Холодные серые глаза достались Потеме от матери, которую та не видела с момента своего рождения. Ровно также как и черты лица. Она  всегда задумчива, даже в моменты настоящей радости. Её кожа не знает загара, как и кожа многих северных жителей. Довольно сосредоточенное миловидное лицо, обрамляют темно-каштановые вьющиеся волосы. Потема не любит броских украшений или замысловатых причесок. Простота и удобство - вот главные принципы любого воина. Но она не прочь украсить свое лицо татуировками из краски и хны. И она на самом деле верит в то, что они прибавляют ей мужества и внушают страх.

http://sa.uploads.ru/t/ScI2e.jpg

Рост Потемы довольно велик для женщины, он составляет 173 сантиметра. Фигура спортивная и подтянутая. Верховая езда и постоянные тренировки с мечом дают о себе знать, да и суровость окружающей природы не оставляет свой народ без необходимости следить за собой. Довольно сильные руки  и пальцы, покрытые рабочими мозолями, на которые Потема, отнюдь, не жалуется. Она не особо следит за своей внешностью, но в тоже время не оставляет её и без необходимого ухода. Её одежда всегда чиста, прическа ухожена и практична.

8. Характер:
Можно ли назвать Потему жестокой и бессердечной? Безусловно, нет. Такие как она, рожденные в империи Севера, просто обязаны иметь сильный характер и дух. Но жестокости в ней нет, ровно также, как нет места и черствому сердцу. Порой она кажется резкой, но это лишь защитная реакция организма на внешние раздражители. Если среди других это и считается несдержанностью, то Потема так не считает. За суровой внешностью воина и холодным взглядом, скрывается живое горячее сердце. Но чтобы увидеть его, нужно отдать что-то взамен. Дружбу, доверие, добро. Разве не это двигатель Вселенной? Получаешь то, что и отдаешь. Именно исходя из таких принципов, Потема скорее лояльна, нежели рубит с плеча. Но и на век "добряков" найдется предел. В своем гневе она почти не знает жалости. Стоит лишь раз показать себя с плохой стороны, и Потема тут же меняет свое мнение. Ей не нужно повторять дважды, она все прекрасно понимает с первого раза. Именно поэтому она избирательна, в плане соратников и друзей. Вы можете рассчитывать на приветливый очаг и вкусную пищу, в столь холодных краях... но не спешите требовать чего-то больше. Любит ли она одиночество? Нет, это не о ней. Потема легко сходится с людьми, спокойно находит общий язык. Она не спешит кому-то что-то доказать, скорее всегда чтит чужое мнение. Хотите ей что-то доказать? Отбросьте эту дурную мысль. Может она и уступчива, на первый взгляд, но от своего никогда не отступится. Но, между тем, Потема верит в лучшее и светлое будущее для каждой империи. И всем сердцем надеется на то, что рано или поздно, жизнь станет хоть немного легче. Она очень рассудительна, и прекрасно дружит со своей интуицией и логикой. Она доверчива, но не глупа. Не думайте, что вам так просто получится её обдурить. А если так вышло, то здесь скорее вы оказались хуже, чем о вас думали.
Потема очень любит своих скакунов, что стали для нее делом всей жизни. Она с огромной грустью и тяжестью на сердце, расстается с каждым из них. Но, стоит отметить, что девушка не отдаст ни одного из своих тануков тому, кто смел поселить в ее сердце недоверие. Ведь не зря говорят, что мы "в ответе за тех, кого приручили".
Страхи: боязнь глубокой воды
Религия: верит в силы матушки Природы. К пантеону относится с недоверием, но должным почтением.
Неприязнь: терпеть не может творог
9. Краткая биография:
Кто такая Потема, спросите Вы? Вряд ли о ней расскажут легенду или споют песню. Таких людей не упоминают в истории, о них не рассказывают сказки. И таких как она, более половины жителей нашего мира. Она не отличилась в политике, не погибла в славном бою, да и вроде не милая актриса или певица, по которой млеет большая часть мужского населения. Потема обычная разводчица Тануки. Вся её жизнь всегда вертелась, да и вертится по сей день, вокруг её любимых и верных лошадок.  Некогда это было семейным подрядом, но суровая природа Севера унесла жизни родителей девушки. Мать умерла при родах, а отец от старости, оставив все свое наследство единственной дочери. Печально? Вряд ли. Такова история многих. В жизни любого человека есть место горю и радости. Поэтому и здесь Потема ничуть не отличилась. Но вместо того, чтобы выбрать оседлую жизнь в пределах города, она предпочла ей холодные просторы Севера. Ни это ли свобода? Ни это ли вызов самой жизни? Именно из-за подобных вопросов, Потема до сих пор одна. И её это ничуть не смущает. Она научилась быть сильной, она умеет постоять за себя.  Она помнит своих предков, которые так любезно научили её всему, и чтит их память по сей день. О чем она мечтает? Чего хочется добиться? Хорошие вопросы, на которые, увы, Потема еще сама не нашла ответов.
10. Способности:
Физические: превосходный иммунитет к холоду, выработанный годами. Прекрасно ориентируется в лесной полосе и на просторах родной Империи. Неплохо разбирается в следах животных и представителей разумных рас. Может как развести банально костер, так и разбить довольно неплохой лагерь. Превосходно держится в седле, так же хорошо разбирается в породах лошадей (особенно Тануки). Может оказать первичную ветеринарную помощь. В силах постоять за себя, так как освоила навыки владения одноручным оружием (меч) и луками.

"Чем еще заняться одинокой женщине в холодной пустыне Севера? Правильно, оттачиванием умений выживать и постоять за себя. Если кто-то и считает  женщин слабым полом, то я готова доказать ему обратное."
Бытовые: хорошо готовит, не плохо шьет. Знает множество сказок и легенд (с легкостью завлечет любого слушателя). Довольно неумело играет на лютне. Умеет писать, читать на родном языке.
http://sf.uploads.ru/t/n8WIf.gif


Вне игры:
11.Ознакомились с правилами?
Да
12. Посещаемость:
Раз в сутки обещаю
13. Вы оповестите нас об уходе?
Да

Отредактировано Потема (2018-01-04 01:25:21)

0

2

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски»

Слава Северу, Слава Четырём Покровителям!
Принята, без вопросов. Замурчательная женщина с не менее замурчательным хобби.
Мама Янки~

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о героях » Время года — зима... вечно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC