Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Громхэйв » Нью-кабаре "Полуночная Королева"


Нью-кабаре "Полуночная Королева"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/P4UM2.png

Это заведение, расположенное в самом центре Квартала Красных Огней, хозяйка отчего-то зовёт "нью-кабаре". Да и тяжело это местечко назвать как баром, так и борделем. Девушки не торгуют телом, и не спят с клиентами. Максимум - это крайне развязанный приватный танец. В целом, лапать девушек и приставать к ним запрещено. На принцесс в соблазнительных нарядах можно только смотреть. Смотреть и платить.

Они танцуют, приносят напитки и закуски, могут составить компанию, поддержать беседу, или даже спеть, но вторым главным условием является анонимность, как девушки, так и клиента.
Каждая принцесса носит маску животного. Животное выбирается принцессой единожды, и в соответствии с выбором получается прозвище, которым девушки представляются клиентам.
У каждой должности есть название:
Королева - хозяйка заведения. Крайне редко её можно увидеть в залах, однако любые конфликты и проблемы решает именно она.
Принцесса - этот титул носят девушки, которые непосредственно танцуют для клиентов, ведут с ними беседы и всячески их обслуживают.
Фрейлина - простые официантки. Они не остаются с клиентами один на один, и чаще всего даже не разговаривают ни с кем, лишь носят еду и прибираются.
Рыцарь - вышибалы, которые помогают особо буйным покинуть помещение так быстро, как это возможно.

Соседние локации: Квартал Красных Огней

0

2

Флешбек.
Точная дата: вечер накануне новогоднего концерта.
События между происходящим в полицейском участке и Цитадели.
___________________________________________________________________________________________________

Жизнь в районе нездоровых увеселений, логове гедонистов, гнезде разврата и пороков потихонечку сбрасывала оковы сна. Зажглись фонари и витрины, яркие вывески начали зазывать прохожих, падких на разного рода развлечения. Тут и там, около баров, борделей и прочих заведений начали появляться праздно разодетые фигуры. Даже несмотря на то, что на континенте бушевала зима, на Запад не пришёл снег и ледяной ветер с Севера, и температура опустилась лишь на несколько градусов. Ярко накрашенные женщины в откровенных платьях, смеющиеся, курящие сигареты через мундштук, и их спутники в разной степени официальности костюмах прибывали всё чаще, кто на мека-фаэтоне, а кто побогаче - на автомобиле.
Элиса же пришла пешком, как впрочем, обычно. Лишних денег на транспорт у неё не водилось, да и гулять по вечернему городу ей нравилось. Почему по вечернему? Потому что "Полуночная Королева" открывала свои двери только когда солнце уже опускалось за горизонт, и к этому времени чаще всего Элиса и просыпалась. Она давно уже привыкла к тому, что её режим несколько отличается от нормального, и не сильно по этому поводу расстраивалась; перенаселённый Громхэйв ей больше нравился полу-пустым, дремлющим, без нескончаемого потока повозок, стрёкота дирижаблей и криков зазывал.
Она знала, как добраться до заведения быстро, и не привлекая лишнего внимания просочиться внутрь через чёрный вход, о котором знал только персонал. Он не охранялся, но о нём знали единицы. Вот и сейчас она быстренько скользнула за дверь, тихо притворив её за спиной, и не встретив ни единой души. И хорошо.
Элиса знала наощупь каждый сантиметр пыльного коридорчика, ведущего в "будуар принцесс", как в шутку назвала раздевалку хозяйка, и двигалась сейчас почти вслепую. Тут никогда не было яркого света, но в данный момент, кажется, перегорела последняя лампочка.
- Надо будет сказать Гойе, - тихонечко протянула она, нащупывая ручку двери. Из-под двери лилась в темноту тонкая полоска тёплого света, и когда девушка её отворила, то полоска стала удлиняться, словно Элиса открыла не вход в небольшую комнатку, а портал в другой мир. На счастье, тут пока было пусто. Элиса любила появляться первой, переодеваться и крутиться у зеркала столько, сколько захочется ей, а не суетящимся девочкам в разной степени раздетости и готовности к работе.
Бросив на низкую софу рюкзак, она подошла к вешалкам, взглядом пытаясь выловить в буйстве шёлка и кружев свою "форму". Чёрное боди с тугим корсетом, чулки и маска обнаружились достаточно легко, и Элиса забрала вешалку, бросив её на софу, рядом с сумкой. Сначала привести в порядок волосы и лицо, а уже потом - одеваться. К тому же времени ещё полно...
Она тихонечко насвистывая, выудила из рюкзака холщёвый мешочек поменьше, который спрятал в себе необходимый минимум косметики; что-то покупала она сама, что-то мадам Гойя дарила своим "принцессам". Сборы продлились не так уж и долго, Элисе хватило напудриться, и вывести контур губ яркой помадой цвета красного вина. Остального под маской видно не будет, а значит этого хватит. Волосы же она просто расчесала, и они медовыми волнами красиво легли по плечам. Она мимолётно глянула на себя в зеркало, и едва подавила желание задержаться немного подольше, поиграть с зеркальной Элисой в гляделки. Но работа не ждала, поэтому она нехотя, с ленцой, облачилась в свою "форму".
Это заняло времени чуть больше, чем обычно, и когда она заканчивала фиксировать второй чулок, дверь распахнулась, и в комнатку вбежала ещё одна из девушек-"принцесс".
- Привет, Зайка, - прощебетала она, останавливаясь у зеркала, и поправляя пальчиками укладку, - Ты рано сегодня.
Элиса сначала закончила с чулком, и только после этого подняла голову. Она не сильно дружила с местными девушками, но и старалась не заводить конфликтов. Строгий нейтралитет.
- Привет, Эмили, - вежливо поздоровалась она, обувая туфли. Всё бы хорошо было в этой работе, если бы не эти жуткие каблуки! И почему нельзя, например, им носить сапожки, или вовсе быть босиком...
Элиса вздохнула и рывком поднялась с софы. Если нужно спастись от лавины информации, которую вывалит Эмили через пару минут, и тем более задушевных разговоров, то необходимо как можно скорее отсюда сбежать. И, например...
- Я пойду скажу кому-нибудь, что коридор совсем тёмный, - быстро определилась Элиса, - И буду встречать первых гостей, - она схватила маску и стуча каблучками выбежала из комнатки в спасительный мрак. Маску надела тоже наощупь, поправив выбившуюся прядь и заложив её за ухо.
- Потому что я не могу больше слышать о том, какой Гейл милашка, и какого цвета у тебя чулки сегодня - шёпотом добавила она и улыбнулась.

0

3

Флешбек.
Точная дата: вечер накануне новогоднего концерта.
События между происходящим в полицейском участке и Цитадели.
___________________________________________________________________________________________________

Эта часть города никогда не спала. Утром здесь мелькали туда-сюда рабочий люд, а вечером они же сновали по улицам, заходя в магазины, бары и прочие заведения района. Максу нравилось здесь бывать - куча местечек, где можно оставить деньжата, получая за это, что душе угодно. Ярко освещенные улицы, крики зазывал, смех и звон бокалов. Здесь Запад жил, а в остальных своих частях - лишь существовал. Да, такое впечатление и складывалось у парня. Пыльная и сухая Империя, забитая машинами и мека-созданиями. Рабочий народ гнет спину на заводах и фабриках, а вечерком пропускает стаканчик-другой дешевого северного виски... Кто видит Запад именно таким, серым и унылым, пусть посетит квартал Красных Огней и близлежащие территории.
Мнение сразу поменяется.
Денек выдался тяжелым, богатым на различного рода неприятные события. Эта капризная и истеричная Рита, с которой приходилось быть милым и наивным молодым помощником шерифа, а затем и сам Нортон. И его проклятущее задание. Сам того не замечая, Максвелл по уши влез в разборки между шерифом и певицей. А теперь, когда капкан захлопнулся, было уже поздно что-то менять. Именно поэтому парень сейчас бредет по такой знакомой улице, точно зная, куда он направляется. Дома сидеть одному было невыносимо, а сон не шел. Ну и напиваться в одиночку - это совсем не дело. А зачем чокаться с зеркалом, если есть Полуночная Королева? Отличное местечко для тех, кому не спится и дома не сидится.
Оказавшись внутри заведения, Оуэлл получил маску. Здесь было так принято - все в масках. Приладив ее к лицу, парень заглянул в зеркало. Серый кот в отлично пошитом костюме. Никакой формы, и к дьяволу значок.
Зал был полупустым, что весьма необычно для Королевы. Видимо, Макс подоспел к самому открытию. Но и в этом есть свои плюсы - его любимый столик в дальней нише оказался свободен. Едва парень успел занять место, как расторопная официантка оказалась рядом, словно по волшебству. Хотя все мы знаем, что дело не в волшебстве, а в муштре. Что ни говори, хозяйка сего нью-кабаре подобрала отличный штат. Все четко знают свою работу, и это одна из причин, почему народ сюда так и валит. Здесь приятно находиться.
А красотки в масках - еще одна причина.
Есть не хотелось, и парень заказал выпивку. Двойной бренди и лед.

Отредактировано Максвелл (2018-02-12 21:11:33)

0

4

Флешбек.
Точная дата: вечер накануне новогоднего концерта.
События между происходящим в полицейском участке и Цитадели.
___________________________________________________________________________________________________

Иногда девушек из "Королевы" пытались застолбить. Записаться к ним, купить кого-то, или выбить абонемент. От таких людей Элисе становилось смешно, но мадам Гойя таких отчего-то не любила, и чаще всего двери перед его носом с грохотом закрывались, а местным рыцарям-вышибалам впору было показательно скрещивать клинки, неоднозначно давая понять, что теперь эти двери закрыты навсегда.
Однако, и тут бывали исключения: для больших шишек Запада существовали некие льготы, и за ними всегда было право выбора принцессы-компаньона. Только вот, кроме Гойи, плывущей по залу в маске, похожей на восточное расписанное лицо с раскосыми глазами и декорированной лентами, никто не знал имён и тем более должностей.
- Так надёжнее, - спокойно отвечала хозяйка, и никто не пытался с ней спорить.
Элиса, цокая каблучками, вышла из коридорчика, и сразу же оказалась в зале, совсем рядом с баром. Две фрейлины уже суетились за баром, что-то смешивая. Звякал в стаканах лёд, откупоривались бутылки. Элиса быстро оглядела зал, но все открытые столики пока что были свободны. Неужели кто-то уже занял нишу? Интересно-о...
- Клиент? - негромко спросила Элиса девушку, которая ставила на поднос прозрачные стаканы с чем-то тёмным. Она быстро кивнула, не поднимая глаз на Кролика, и собираясь забрать поднос. Элиса знала, что эта официантка-фрейлина совсем новенькая и молоденькая девочка, откровенно стесняющаяся своей работы и особенно того, как некоторые из посетителей буквально раздевают взглядом девушек в открытых костюмчиках, и ей стало жалко милую смущающуюся девчонку.
- Я отнесу. Он не говорил, кого хочет? - девочка быстро помотала головой, и через чур быстро плюхнула поднос обратно на стойку, едва не расплескав напитки, - И Гойя тоже не говорила?
Она вновь потрясла головой, и неловко переступила с ноги на ногу. Элиса ободряюще потрепала её по плечу, поправила свою маску, и ловко ухватила поднос. Что же, значит напитки принесёт клиенту Чёрный Кролик, достаточно любимая местной публикой, откровенная и прекрасно двигающаяся принцесса. Замечательный образ.
Мягко покачивая бёдрами, Элиса направилась в сторону более уединённых зон. Они находились в глубине "нью-кабаре", были отделены тяжёлыми занавесками, и были мебилированы мягким диваном, парой мягких кресел и низким широким столиком. Такие места стоили в разы дороже и популярнее.
Она вдохнула и выдохнула, улыбнулась, и решительно нырнула за занавеску. На диванчике лениво развалился мужчина. Судя по тому, во что он был одет, по красивым тёмным волосам, и лёгкому запаху хорошего табака и дорогих духов, он был далёк и от старости и от бедности. Интереснее и интереснее-е-е...
- Здравствуйте, Господин, - промурлыкала Зайка, медленно подходя к столу, - Ваши напитки.
Она повернулась полу-боком, мягко нагибаясь и красиво выгибая спинку, и опустила на столик бокал с бренди и льдом, - Я могу составить вам компанию?

Отредактировано Чёрный кролик (2018-02-09 00:51:34)

0

5

Флешбек.
Точная дата: вечер накануне новогоднего концерта.
События между происходящим в полицейском участке и Цитадели.
___________________________________________________________________________________________________

Колыхнулась занавеска - это упорхнула официантка-фрейлина. Парень откинулся назад, на спинку весьма себе комфортного диванчика, и прикрыл глаза. Макс находил все это весьма забавным: маски, таинственность, принцессы-королевы... Хозяйка сего заведения была талантливым дельцом, она знала, как завлечь народ. Полуобнаженные красотки, абсолютное инкогнито, легкий флер средневековья... В общем-то, зал всегда оказывался забитым до отказа.
И откуда на Западе столько праздно шатающихся людей?
Туристы, не иначе.
Но тех, кто занимал более дорогостоящие места в нишах, суета общего зала могла не волновать. Макс вздохнул, подумав о том, что суеты как раз таки избежать не удастся. Но завтра, не сегодня. Не сейчас. Пока пусть будет только легкая музыка, хорошие напитки, да прехорошенькая официантка, столь робко опускающая взгляд. Либо новенькая, либо чересчур скромная. Хотя, такие здесь вряд ли работают. Даже тот факт, что лицо скрыто маской, и узнать девушку не сумеет никто, все равно не давало чувство анонимности. Ведь они то знают, что это именно они демонстрируют изгибы своего тела, частенько лишь символически прикрытого костюмами.  Не каждая девушка, надо сказать, годна к подобной работе. И лишь некоторые могут откровенно наслаждаться тем, что делают. Именно они - настоящие жемчужины, знающие себе цену.
Может, пригласить одну из принцесс составить компанию?
Снова раздался легкий шелест. Быстро она...
- Здравствуйте, Господин, - Цокот каблучков приблизился, и Максвелл повернул голову. - Ваши напитки.
Нет, это не та скромняшка-официантка. Грациозно двигаясь, девушка в откровенном костюме и маске черного кролика приблизилась к гостю, опустила поднос с выпивкой на столик. Ярко-рубиновые губы, умело подкрашенные, изогнулись в приветливой улыбке. Ну да, дорогой и долгожданный гость, она так ему рада! Здесь всегда именно так встречают посетителей, никогда не встретишь нахмуренных бровей и недовольного взгляда, в отличие от некоторых других заведений. Еще один плюс в копилку Королевы.
- Я могу составить вам компанию?- Взгляд пробежался по контурам ее тела, задержался на надежно укрытом маской овале лица, на слегка вьющихся русых волосах с легкой золотинкой. Конечно, изначально планировалось побыть в одиночестве, расставить свои мысли по местам, но..
Но разве можно в здравом уме прогнать это чудное создание улыбаться другим мужчинам?
- Буду весьма признателен. -

0

6

Флешбек.
Точная дата: вечер накануне новогоднего концерта.
События между происходящим в полицейском участке и Цитадели.
___________________________________________________________________________________________________

Ей нравилось, как она выглядит в этом чудесном костюмчике, как двигается на высоких каблуках, которых в миру не носила, как может не сдерживать себя в устоявшихся рамках "нормального мира" и выпускать наружу демонов. Ей нравилась эта работа, где ей не нужно было заниматься тяжёлым физическим трудом, наигранно улыбаться, или чего хуже, иметь дело с омерзительными, похотливыми боровами, которые лапали любую представительницу женского пола. Почему, казалось бы, последний пункт в "Королеве" отметался? Да потому, что таких клиентов выкидывали отсюда моментально, придавая ускорение под зад ботинком, по всем законам физики, в отличии от какого-нибудь дешёвенького паба.
О, Зайке пришлось поработать и там, но когда она приложила клиента подносом по затылку (он попытался её облапать и усадить на коленки) то её попросили сдать фартук и рассчитали за отработанный месяц. Впрочем, это её совершенно не расстраивало, и она даже и не думала об этом сожалеть, тем более, что о вакансии в "Королеве" она подумывала достаточно давно, а тут сама Судьба подкинула шанс.
- Буду весьма признателен, - послышался красивый мужской голос, не слишком низкий, но и не слишком высокий. Такие мягкие, очаровывающие голоса ей нравились. Вообще, в этой игре-притворялке голос был достаточно важен. По голосу она часто складывала для себя какое-то представление о том, кто сидел перед ней. Женщина, мужчина, не важно.
Важны интонации, темп речи, громкость, и даже манера и тембр.
Так вот у незнакомца в маске кота манера речи была с ленцой богатого человека, привыкшего к тому, что его всегда слушают. Что каждое его слово ловят и вырезают в подкорке, что бы, не дай Покровители, не забыть и не пропустить. Забавно.
-[b] Быть может, вы хотите немного перекусить, Господин?[/b] - понизив голос, она улыбнулась, медленно распрямилась и сложила ручки, обхватив запястье одной руки второй рукой, - Сегодня у нас подают просто замечательные восточные пирожные с молочной карамелью. Или, быть может, сыр?
Она застыла, ожидая ответа. Обычно, без разрешения клиента, девушки не садились рядом, но Зайка не была бы Зайкой, если бы немножечко не нарушала правила. Она немного выждала, после чего решительно подошла к дивану, покачивая бёдрами, и опустилась на его боковой валик, скрестив ноги, и положив ручки на колени.

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Громхэйв » Нью-кабаре "Полуночная Королева"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC