Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о героях » Следопыт|Восток|человек


Следопыт|Восток|человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя/прозвище: Эрадан, Эрик, Фагор, Сын Востока.
2. Пол: мужской.
3. Возраст: 40.
4. Раса: человек.
5. Место в мире: следопыт.
6. Принадлежность к Империи: Восток.
7. Внешность:

http://s8.uploads.ru/t/H6TxN.png
http://sd.uploads.ru/t/agQfm.jpg

Хорошо спортивно сложённый человек под метр восемьдесят. Длинные волосы. Чистые голубые глаза. Острый нос. Не менее острые скулы. Высокий лоб. Резкие черты лица, которые запоминаются. Только они видоизменены естественным путём. Шрамы на лице. Теперь его точно никогда не забудешь, если увидишь. Не очень загорелая кожа. Морозоустойчив.

На нём тёмный плащ с капюшоном, удобная одежда для дальних переходов. Одноручный меч на кожаном поясе, лук эльфийский за спиной, походный колчан со стрелами, одноручный топор на боку, кинжал за спиной под плащом, нож в сапоге. Походная сумка.

http://sd.uploads.ru/t/7iS2x.gif
http://s7.uploads.ru/t/tYW7b.gif

8. Характер:

Кем ты будешь теперь?
Ты не строишь план...
А жизнь – коварная лиса.
Столько было ролей.
Что не вспомнишь сам.
Судьба творила чудеса
Всегда!
Всё – игра!
Жизнь выставляет счёт!
И если жив ещё.
Играй ва-банк, на карте – всё!
Жизнь – случай и судьба.
Она хранит тебя,
А может быть, тебе везёт!
И тебя не найти.
Не поймать, как дым,
И ты уходишь от судьбы...
Вновь на шаг впереди.
Ты не стал другим,
И твой девиз, каким он был
Всегда:
Всё – игра!
Жизнь выставляет счёт!
И если жив ещё.
Играй ва-банк, на карте – всё!
Жизнь – случай и судьба,
Она хранит тебя...
А может быть, везёт.
Если ты увидишь неба край,
Мечтай,
Но помни всегда:
Всё – иллюзии твои!
Всё – игра!

Спокойный, сдержанный человек, готовый всегда прийти на помощь. При этом жёсткий. Немного жестокий, но только к врагам. Добрый. Ласковый, но только с близкими. Вынослив телом и душой. Ненавидит предательство, измены. Справедлив и честен. Кроме жестокости из негативных черт можно выделить ворчливость. Для жизни ему надо мало, не брезглив. Трезв, даже если выпьет, мысли не туманятся. Можно назвать не плохим стратегом. Игрок по жизни. Не в смысле азартных игр. Для него жизнь – игра.

К привычкам Фагора можно отнести тот факт, что он мало говорит, но если говорит, то по делу. Иногда даже жестами изъясняется. Глаза можно редко увидеть улыбающимися, но улыбка, изредка появляющаяся на лице, может ввести незнающего человека в заблуждение.

Твёрдая уверенная походка. Спокойно себя держит в любой ситуации. Если захочет скрыть эмоции, это ему легко удастся.

9. Краткая биография:

Детство, отрочество, юность

Эрадан родился на севере в деревне возле скал на дороге в Тэсстаун от ледяного побережья. Семья жила не богато, перебивались мелкой подработкой, ремонтировали полозья для упряжек, сами упряжки, ковали подковы лошадям для богатых путников. Починка, латание одежды. Брались за всё, кроме сплавов металлов. В этом они были не сильны, да и рядом этим промышляла семья гномов, осевших здесь в незапамятные времена.

Эрик с самого детства работал вместе с братьями, помогая отцу. Семья узнала, что сосед ищет подмастерью, потому как детей у семьи не было, сам гном уставал, ему требовался помощник, да и дело надо было кому-то передавать. Эрадан был старшим из братьев, потому жребий пал на него. И он пошёл на пробу к оружейнику. Трудолюбие паренька понравилось гному, и он взял его к себе. Деньги, которые получал Эрик, все отдавал семье.

Разобравшись с оружием и бронёй, мальчуган по-тихому стал учиться драться. Однажды его застукал гном, Эрик испугался так, что с испугу, чуть не выронил тяжёлую секиру из рук, который до этого пытался размахивать. Гном лишь усмехнулся. Но парень не сразу понял, что тот не выгонит его. Он не хотел терять работу, семья кормилась теперь в основном за счёт его подработки. Гном ушёл к себе. Эрадан положил оружие на место, вернулся домой и лёг спать. На утро пришёл к гному, готовясь как минимум к выговору, но оружейник лишь пожурил Эрика за то, что тот не попросил его помочь с этим делом. И видя, что пареньку это интересно, гном обучил азам владения оружием. Он сам был не самым серьёзным воином, но изготавливая вооружение, знал как и что использовать. Скоро он сам понял, что не может дать больше мальчику, к которому относился не только как к приемнику, но и как к сыну.

Когда Эрадану исполнилось 16 лет, гном окончательно отошёл от дел и отдал свой перстень наследнику. Он уже не мог стоять возле огня и ковать металл. Дело отошло Эрику, но мальчик отдавал часть денег престарелой чете гномов, как дань памяти и благодарности за обучение.

Жизнь

У Эрадана и его семьи появились завистники. Раньше рядом жила семья, которая на равных с ними промышляла ремеслом и имела равный доход с ними, а теперь, когда Эрик стал полноценным оружейником, их доход стал в разы меньше. Все шли в кузню, а оттуда в соседний дом родных Эрадана. А их дом обходили стороной. Пару раз соседи поджигали кузню и ремесленный дом, но и на этом не остановились. В гильдию ремесленников поступил серьёзный навет на семью Эрадана, мол, они украли перстень у гномов, которые скончались недавно. За это отрубали руку. Но тут всё раздули так, что семье грозило обезглавливание. Перстень был не маленький.

Правосудие должно было восторжествовать над отцом и матерью Эрадана, он пытался их защитить, но вариантов уже не было. Когда он узнал об этом, было уже поздно, их вели к эшафоту. Солдат вокруг было очень много. И они уже шли на парня. Перстнем пришлось пожертвовать, чтобы дать себе фору. Метнув его в толпу, Эрик бросился к привязанной во дворе лошади, которую подковывали его братья, прыгнул на неё и ускакал прочь. Братьям тоже пришлось сбежать. Но у них была возможность уйти по-тихому, присмотрев за сёстрами. Погоня за Эраданом не увенчалась успехом, он был на свежей лошади, да и подковы были лучше сработаны, чем у преследователей.

Эрик путешествовал по городам севера, подрабатывая то там, то здесь, чтобы прокормиться. В Тэсстауне он встретил двух своих сестричек. Радость встречи была не долгой. Они рассказали, как головы родителей пали с плеч, как один из братьев умер от лихорадки, а двое других подались в разбойники и скрылись где-то в горах. Их объявили в розыск, так как они отомстили клеветникам, убив их. Что же касалось самих сестёр, у них была возможность осесть в большом городе, и они ей воспользовались. Сейчас у них была работа, но с жильём были проблемы. Не хватало на него. И Эрадан, понимая, что может подставить их, находясь здесь, так как сам в розыске за кражу перстня, ушёл оттуда. Но перед уходом сделал последнее, что мог для своих любимых сестёр. Продал свою лошадь и все деньги отдал им.

Он покинул Север. Странствовал по другим империям, узнавал языки, порядки, устои. Познакомился с многими хорошими и плохими представителями различных рас. Стал проводником, после того, как изучил местности империй. Изредка вспоминал своё старое ремесло. Улучшил навыки ведения боя. От эльфов научился стрельбы из лука. Лично от Ниерры получил в дар один из лучших луков. На востоке он был как дома. Его тут уважали. Знали под именем Фагор. Ему пришлось сменить имя, кстати, посоветовала ему это Ниерра.

В других империях он тоже на хорошем счету. На Севере тоже заслужил уважение как неплохого ремесленника, хотя и не состоял в гильдии, и следопыта. В ратных делах тоже не на последних рядах, приходя на Запад, тут же помогал им. Взамен получал информацию и учения о технологиях, ведь местные знали об его хобби. Они только помогали развивать его собственные умения, но никак не открывали своих секретов производства.

На Юге бывал реже всего, но там его могли бы взять в Гвардию Мира, чтобы сделать из обычного бойца искусного, если бы был из адар. И при этом всё-равно пару раз сражался с ними плечом к плечу против опасных животных.

10. Способности:
- бесшумный и незаметный следопыт,
- прекрасно ориентируется на местности,
- знает тропы и территории империй,
- не дурно владеет языками народов, хотя и предпочитает всеобщее наречие,
- владеет холодным оружием, не плохой боец, так же обладает навыками стрельбы из лука,
- ремесленник.


Вне игры:
11.Ознакомились с правилами? Да.
12. Посещаемость: Постараюсь каждый день, с постами реже, но минимум раз в неделю готов.
13. Связь с Вами? Ниерра знает.

Отредактировано Фагор (2018-04-09 22:17:26)

0

2

Доброго времени суток.

Начнём с исправления опечаток:

Фагор написал(а):

походный колчан со стрелам

Стрелами

Фагор написал(а):

Кроме жестокость

Жестокости

Фагор написал(а):

на дороге в Тэстаун

Тэсстаун

Фагор написал(а):

В этом они были не сильно

Не сильны

Фагор написал(а):

и имела равных доход с ними

Равный

Фагор написал(а):

В Тэстауне он встретил двух своих сестричек.

Опять же Тэсстаун

Стилистические ошибки:

Фагор написал(а):

стал брать и учиться драться.

Слово "брать" тут несколько лишнее.

Фагор написал(а):

Эрадан положил оружие на место и вернулся домой спать.

"Вернулся домой спать" звучит немного странно. Быть может, лучше будет "вернулся домой и лёг спать"?

Фагор написал(а):

На утро пришёл

Стоит уточнить, куда он пришёл. Интуитивно, конечно, понятно что пришёл он не в Кион милостыню просить, но обстоятельство места совершенно точно сделает предложение более полным и понятным.

Фагор написал(а):

показал азы владения

Стилистически вернее будет "обучил азам", или же "показал основные приёмы".

Фагор написал(а):

Он сам был не самым серьёзным воином, но так как сам лично делал его, знал как и что использовать.

Очень много местоимений. Советую заменить "так как сам лично делал его," на конструкцию без "его".

Фагор написал(а):

престарелой чете гномов, дань памяти и благодарности за обучение.

Как дань памяти, быть может, будет звучать лучше?

Фагор написал(а):

Все шли в кузню, а оттуда в соседний дом родных Эрадана. А их дом обходили стороной. Пару раз они поджигали кузню и ремесленный дом, но и на этом они не остановились.

Опять же, советую заменить местоимение, так как их обилие несколько затрудняет понимание текста.

Фагор написал(а):

навет на семью Эрадана в том, что они украли перстень у гномов, которые скончались недавно.

"Навет в том, что..." звучит крайне странно, как и всё предложение в целом. Попробуйте поменять местами части предложения.

Фагор написал(а):

подкалымливая то там,

Стилистически странный выбор слова.

И закончим логическими:

Фагор написал(а):

Перстень был не маленький.

Не совсем понятен смысл. В случае, если перстень был дешёвой пустышкой, но размером с кирпич, то наказание было бы строже, чем если бы украли небольшой, но изготовленный из самых дорогих материалов?
Советую несколько изменить предложение, и уточнить, что перстень был не просто "немаленький", что, к слову, пишется слитно, но и дорогой, весьма ценный или любой другой синоним.

Фагор написал(а):

Когда он узнал об этом, было уже поздно, их вели к эшафоту. Солдат вокруг было очень много. И они уже шли на него.

Из данного отрывка читатель может понять, что солдаты шли на эшафот, а вовсе не наступали на Эрадана. Советую уточнить, на кого "него" шли стражи.

Фагор написал(а):

В других империях он тоже на хорошем счету. На Севере тоже заслужил уважение как неплохого ремесленника, хотя и не состоял в гильдии, и следопыта.

Но разве за ним не охотились на Севере, как за предателем и вором?

Фагор написал(а):

Лично от Ниерры получил один из лучших луков.

Довольно смелое заявление, если взять во внимание тот факт, что Хранительница-эльфийка луков не изготавливает и на зачаровывает (:

Фагор написал(а):

На Юге бывал реже всего, но там его могли бы взять в Гвардию Мира, чтобы сделать из обычного бойца искусного, если бы был из адар. И при этом всё-равно пару раз сражался с ними плечом к плечу против бестиарий.

Так же, как и это. Адары очень ревностно относятся к своим рядам, и, увы, даже в подспорье едва ли взяли бы человека, да ещё и не южанина.
Ах да, и бестиарий - это сборник зоологических статей (с иллюстрациями), в которых подробно описываюся различные животные.

Фагор написал(а):

Взамен получал информацию и учения о технологиях, ведь местные знали об его хобби.

Стоит уточнить, о каких технологиях. Многие железячники очень ревностны в отношении своих изобретений, и абы с кем делиться не станут. К примеру, едва ли герой мог бы выведать тайны мека-животных, автомобилей, дирижаблей и секреты техномагов, так как это - хлеб Запада. В случае утечки технологий в другие Империи, Запад попросту бы сдал позиции в мировой экономике, чего Канцлеру совершенно не нужно.

В целом, если указанные мною ошибки будут исправлены, то персонаж будет принят к игре.
Как совет, хотелось бы видеть чуть более красочное описание характера и внешности, а так же узнать, почему же герой стал "сыном Востока", и как познакомился аж с самой Хранительницей.

0

3

Ошибки исправлю, как до компьютера доберусь.
Не передовые технологии, а как улучшить свои навыки в основном. Добавлю.
Про Восток будет отыгрыш во флешбеке, там всё и опишем. Если не против, оставлю так.
Хорошо, добавлю.

0

4

Норма
Спасибо за капитальную проверку.

Разобравшись с оружием и бронёй, мальчуган по-тихому стал брать и учиться драться.

Слово "брать" тут несколько лишнее.

Имелось ввиду оружие и броня. Брать их учиться драться. Поправил.

Но разве за ним не охотились на Севере, как за предателем и вором?

Охотились, но он же сменил имя, повзрослел, обзавёлся парой шрамов. Трудно после стольких лет узнать в нём того самого паренька.

Довольно смелое заявление, если взять во внимание тот факт, что Хранительница-эльфийка луков не изготавливает и на зачаровывает (:

Да, не изготавливает. Просто Фагор не взял бы ничего ценного в награду. А тут это был подарок. Уточню, что в дар.

Так же, как и это. Адары очень ревностно относятся к своим рядам, и, увы, даже в подспорье едва ли взяли бы человека, да ещё и не южанина.

На Юге бывал реже всего, но там его могли бы взять в Гвардию Мира, чтобы сделать из обычного бойца искусного, если бы был из адар.

Не совсем понятен смысл. В случае, если перстень был дешёвой пустышкой, но размером с кирпич, то наказание было бы строже, чем если бы украли небольшой, но изготовленный из самых дорогих материалов?

Цвета этой гильдии - фиолетовый с белым. Чем влиятельнее торговец, тем крупнее у него перстень. Перстни - отличительный знак, и выдаются главой Гильдии Ремесленников, как регалии почёта. Это украшение открывает множество дверей на Севере, и если кто-то решит его стащить - то несомненно ему или отрубят руки, или же голову. Как повезёт.

Как совет, хотелось бы видеть чуть более красочное описание характера и внешности, а так же узнать, почему же герой стал "сыном Востока", и как познакомился аж с самой Хранительницей.

Всё это будет во флешбеке, как написал в прошлом сообщении.
Добавил.

0

5

Фагор написал(а):

Да, не изготавливает. Просто Фагор не взял бы ничего ценного в награду. А тут это был подарок. Уточню, что в дар.

Это было замечание именно к "одному из лучших", так как Хранительница могла подарить лук, но вот сомнительно, что он был "одним из лучших". Ниерра - не оружейная лавка, и не хранительница артефактного оружия. Если же по мнению персонажа лук был замечательным, и лучшим из возможных подарков, то нужно несколько переиначить само предложение.

Фагор написал(а):

Цвета этой гильдии - фиолетовый с белым. Чем влиятельнее торговец, тем крупнее у него перстень. Перстни - отличительный знак, и выдаются главой Гильдии Ремесленников, как регалии почёта. Это украшение открывает множество дверей на Севере, и если кто-то решит его стащить - то несомненно ему или отрубят руки, или же голову. Как повезёт.

Тогда стоило указать, что перстенёк был не простой, а именно гильдейский. Мне, лично, было это совершенно непонятно, даже при том, что есть фраза про то, что "обратились в Гильдию", посему предложение прозвучало, как минимум, странно.

Отлично, вижу, что Вы к моим советам прислушались.
Персонаж принят к игре.
~мама Янки.

0


Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Сказания о героях » Следопыт|Восток|человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC