Вверх страницы

Вниз страницы









Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чирик?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/npAtB.png

голос | тема


Полное имя: Идущий по течению Кейл'Джо.
Пол: Мужской.
Раса: Анзу.
Империя: Южная Империя.
Место в мире: Фокусник в Блудном цирке.

  >> ОБЩЕЕ


- Твоя карта? – В его голосе чувствуется сильный акцент. Оно и понятно – всеобщий не является его родным языком, и все эти лютые буквы-закарючки после мелодичного Ад’кхара кажутся ему сущим Адом.
Он наклоняет голову под таким углом, на котором у человека уже бы жалобно хрустнула шея. Между его когтистыми пальцами сжата карта, лицом обращенная к Вам. Он ожидает от Вас ответа, но по его хитрому взгляду рыжих глаз было ясно, что он снова не промахнулся.

Кейл’Джо – маг-недоучка, в простонародье – фокусник. В ещё более простом простонародье – жулик, аферист и чёртов обманщик. За анзу уже давно прицепились эти нелестные словечки, ещё со времен его самого первого тура под желтым знаменем цирка. Не сказать, что он и правда обманщик, просто он достаточно хитер и никогда не раскрывает секреты заезженных и уже банальных до чертиков трюков.
Хотя, между нами говоря (только тсссс!), он иногда использует свои немногочисленные умения, если понимает, что оплошал. Благо, такое у него бывает только с картами, да и то не особо часто. А ещё он может делать маленькие фейерверки и немножко спецэффектов. 

Кейл’Джо не любит центральный ринг. Он – не отважный поглотитель шпаг, не огнедышащий храбрец, не изящный акробат. Он – роль второго плана, та самая тень в большой нелепой шляпе, что ходит от посетителя к посетителю и показывает им всё, что умеет. Какой-то даме подарит душистую веточку цветущего южного лирана (и где он её только взял? Руки же пустые были!), ловко достанет конфетку из-за уха беспризорного мальчики и положит в его маленький кулачок, а после пройдется мимо взбудораженной детворы, выпуская из-под своего ушитого белыми звездами пончо иллюзорных бабочек. Анзу чувствует себя живым, когда он может разделить все эмоции вместе с толпой, быть прямо в её эпицентре, и этого у него не отнять.

Он любит всех, кто ценит труд его команды, кто всё ещё способен на мгновенье впасть в детство и отпустить хотя бы на минуту все те проблемы, что лежат тяжелом грузом на душе. Он искренне сочувствует беднякам и несчастным, и до глубины души боится тех, на чьих лицах не отражается хоть какая-нибудь положительная эмоция. Джо ненавидит войну, любые драки и ссоры пусть и вызывают у него дрожь, пробирающую аж до кончиков черных перьев на крыльях, он пытается пресекать сразу же. 

Среди нормальных анзу Кейл очень легко затеряется – он не обладает уж сильно оригинальной окраской оперенья. Черные с металлическим отблеском перья на голове, крыльях, спине и животе; длинный, не менее черный хвост; а все остальное – грязно-белое. Но наш анзу не сильно и нормальный, ибо он не приверженец традиционной одежды своего народа, он любитель больших шляп, что обычно бывают у добрых бородатых волшебников, и свое любимое темно-фиолетовое пончо, щедро украшенное белыми кривыми звездами. Ему все предлагают пошить нормальный костюм, но зачем? И так ведь удобно!


  >> НАВЫКИ | ЗНАНИЯ | ПРИВЫЧКИ


- Иллюзии
Единственное, что понял для себя анзу за время обучении этой школе магии - он никогда не использует эту магию против кого либо.
Именно по этой причине школа вскоре была забыта, он уже достаточно много для себя узнал. Правда, прихватил с собой несколько книжек перед тем, как с концами покинуть своды образовательного учреждения. Он может на короткий промежуток времени менять облик предмета, создавать иллюзии небольших животных и насекомых, мини-салюты.

- Ловкость рук и никакого мошенничества
Но в цирк он пришел не для того, чтоб своей уличной магией выпендриваться. Он пришел показывать фокусы. Не магические, что вы,
обычные фокусы. Те самые, для которых нужны ловкие пальцы, быстрая реакция и умелое обращение с инвентарем. Да, у него бывают косяки, которые он отчаянно пытается маскировать иллюзиями, но у кого не бывает промахов? Главное, что людям нравится и они не скучают, а остальное уже не особо и важно.

- Языки
Родной - Ад'кхара.
На данный момент очень усердно изучает всеобщий, может разговаривать на примитивном уровне, активно использует его на практике. На письме дела обстоят чуть лучше.

- Оружие
На невообразимо низком уровне орудует посохом, ещё хуже - остальными видами оружия.
Что-то понимает о жезлах, если его палочку со звездочкой на конце можно отнести к этой категории.

Отредактировано Кейл'Джо (2017-10-15 19:53:41)

0

2

Да будет цирк! Да будет праздник!
Что можно сказать? Написано грамотно, ошибок ни логических, ни грамматических нет.
Оформлено красиво, персонаж колоритный, да и создан для очень яркой и интересной фракции.
Покровители довольны, добро пожаловать

~мамка Янки

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC